大赛专题

COMPETITION

在线留言
促进MSM性伴通知检测比赛

大赛目的:

HIV感染者的性伴有极高的感染HIV的风险,而动员HIV感染者通知其最近6个月的性伴进行HIV检测,从而及早发现更多的感染者并为其提供治疗是艾滋病防治工作的重点和难点。


本次大赛旨在征集能够促进男男性行为人群(俗称男同)中的HIV感染者对其性伴进行通知,从而促进其性伴进行HIV检测的概念及图片内工具,从而最大限度提高高危人群HIV检测,有效防治艾滋病。



赛主题:

男男性行为(俗称男同)HIV感染者性伴通知

作品征集要求:

1)   可以用概念(100字以内)或图片(4M以内)的形式来表达主题。

2)   竞赛旨在促进男男性行为HIV阳性携带者进行性伴通知,并动员其性伴进行检测。作品需传递积极、向上的正能量。

3)    提交稿件需为参赛者原创作品,未在任何媒体和刊物发表过。严禁抄袭剽窃,违者将取消评奖资格,并保留追责权利。(注:参赛者选送的作品不得侵犯他人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等合法权益。)

4)    作品版权归本次大赛所有。


 大赛时间:

1)    大赛时间:20171218-20181月26

2)     参赛对象:  面向所有人群



大赛奖励与荣誉:

一等奖 1名:300现金红包或等值奖品

优秀奖 3名:150现金红包或等值奖品

参与奖:所有提交作品的参赛者均可获得参赛红包一个。



点击提交参赛作品